Трекеры для животных

Ошейник с GPS трекером будет очень полезен для владельцев собак. Наденьте на Вашего четвероногого питомца  «спутниковый ошейник» и Ваша собака не потеряется ни в городе, ни в лесу. Точнее, потеряться она сможет, но Вы сможете её найти, отследив её местоположение и перемещение прямо со своего смартфона или планшета. Точность координат, определяемых с помощью спутниковой системы GPS, достигает 5 метров.
Даже в лесу, на охоте Вы сможете определить, где находится собыка, и быстро добраться до неё. Главное, чтобы в этом лесу была GSM/GPRS сеть, через которую трекер свяжется с системой мониторинга или напрямую с Вашим телефоном.

Компактный персональный GPS трекер, можно закрепить на ошейнике или сбруе собаки, поместив в водонепроницаемый чехол. Полностью заряженный и находящийся в постоянном движении GPS-трекер такого типа проработает не менее восьми часов. Если настроить трекер на более редкую передачу отчётов, то и того дольше. При необходимости GPS трекер легко подзарядить от обычного автомобильного прикуривателя.